Aviso Legal

Allotjament rural - Masoveria

Nº oficial PTE-000092

AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE ACCESO Y USO DE www.masiacholvi.com

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE ACCESO Y USO DE www.masiacholvi.com

María del Carmen Uguet Abás
NIF: 73152089 Z
Dirección: C/ Herrería nº 1
C.P: 44622 Localidad: Arens de Lledó
Provincia: Teruel
e-mail: carmen@masiacholvi.com
Mas d’ en Cholvi
Dirección: Partida Mas de Javier
C.P: 43596 Localidad: Horta de Sant Joan
Provincia: Tarragona

AVISO LEGAL

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y al amparo de lo que dispone el artículo 12.1 de la Ley orgánica1/1992, de 21 de febrero, sobre protección de la seguridad ciudadana, se informa que, con la finalidad de gestionar esta información, los datos de carácter personal se incluirán al tratamiento denominado SIP HOTELS de la Dirección General de la Policía. La persona afectada podrá ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación ante la persona encargada del fichero, el/la directora/a general de la Policía, Travesía de las Cortes, 319-321, 08029 Barcelona.

En cumplimiento de esta misma Ley Orgánica 15/1999 sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Masía Cholvi comunica al Usuario que los datos personales facilitados en la reserva pueden quedar recogidos en un fichero automatizado cuya finalidad es almacenar y administrar datos de los clientes que han contratado los servicios de Masía Cholvi. Este fichero se inscribe en el Registro General de Protección de Datosy se notifica su existencia a Agencia de Protección de Datos.

Los envíos de los formularios de reserva de los alojamientos de turismo rural a través de esta página web implicará el consentimiento expreso del usuario para que Masía Cholvi realice las cesiones de los datos de carácter personal del usuario a las personas y entidades que sean necesarias para llevar a cabo las finalidades de fichero automatizado.

En cumplimiento de los artículos 14 y 15 del Título III de la presente Ley, todo usuario de esta Web tiene derecho a solicitar, acceder, rectificar o cancelar sus datos de carácter personal; para ejercer estos derechos hay que enviar un correo electrónico solicitando dicha información, corrección o anulación a la siguiente dirección: carmen@masiacholvi.com.

El uso del servicio de reservas de esta Web implica la conformidad del cliente con las condiciones expuestas.

PROTECCIÓN DE DATOS:

Todos los datos solicitados son parte del contrato de reserva y se pueden grabar en una base de datos para uso exclusivo de los destinatarios del contrato de reserva.

CONTRATACIÓN ELECTRÓNICA:

El contrato de reserva se realiza exclusivamente mediante los correos electrónicos enviados entre las partes, pudiendo ser guardado el contenido en una base de datos no accesible por el usuario.

AUTORIZACIÓN DE COMUNICACIONES PROMOCIONALES:

El cliente autoriza que le puedan enviar comunicaciones de promociones por correo electrónico siempre que pueda darse de baja en cualquier momento.

PARTIDA MAS DE JAVIER ● 43596 ● Horta de San Juan ● Terra alta ● Tarragona ● T: 649 968 303 ● info@masiacholvi.comaviso legalimprimir